微信问答
位置:埔田资讯>娱乐>9hd网站 - 38岁石原里美又上热搜,原来神颜三分靠底子,七分靠这个……

9hd网站 - 38岁石原里美又上热搜,原来神颜三分靠底子,七分靠这个……

时间:2019-12-29 11:17:52责编:网站小编

9hd网站 - 38岁石原里美又上热搜,原来神颜三分靠底子,七分靠这个……

9hd网站,搓搓手期待周末的m小碗又上线啦~最近有一个熟面孔美上了热搜,就是wuli十元姐姐。

在东京国际电影节上亮相的石原里美,凭借黑色礼服搭配红唇的造型立刻登顶热搜榜!

这次的她,和往日我们熟悉的甜美女孩不一样,梳起长长马尾辫,以气场爆棚的超a女形象现身。

在电影《决算!忠臣藏》的首映仪式上,一身黑色复古连衣裙尽显气质,简直是长在我审美上的女人。

连招牌甜美日系妆容都换掉了,超御姐的大红唇和剑眉美的让人惊艳!

今天我们来聊聊这位熟悉的“朋友”石原里美~

甜美可人初恋脸

石原里美长相甜美,笑起来温暖治愈。不少人认识她都是从《失恋巧克力职人》开始的~

她标志性的日系妆容和发型是众多女孩子追随模仿的典范。

小碗甚至怀疑,日系风如今这么流行,军功章应该有她的一半,粉粉嫩嫩的样子谁不爱呢?

十元的演绎之路还算顺畅,2018年主演医疗悬疑剧《非自然死亡》这部大爆剧集,让更多的人认识并喜欢上了她,十元还凭借该剧获得第96届日剧学院赏最佳女主角。

随后的《高岭之花》、《天国的餐馆》收视率都不错。

日系妆容掌门人

说到十元,除了她的演员身份,另一个不得不说的就是她的妆容,也是她颇受欢迎的另一个原因。

作为甜美系的代表人物,不少女孩都会效仿她的妆容,她自己在化妆上也很有心得。

日系底妆讲求轻透感,橘色系腮红搭配同色系眼妆,配上珊瑚红唇妆,整个人散发着暖暖的秋日气息。

在唇妆的选择上讲究的是自然,珊瑚色西柚色是比较常见的,大热的斩男色也来自于日系妆容。

日系妆容教程

今天小碗给大家搬运了一个非常适合新手女孩子学习的妆容教程,简单易学。

日系眉毛讲究的是根根分明,水性眉笔这个神器大家可以安排起来了,轻轻松松拥有野生眉噢~

眼妆的重点有两个,一个是大地色系大面积打底,打造眼窝的深邃感,视觉上放大双眼。

第二个重点就是提亮,选择bulingbuling的亮片在眼球突起出提亮,眼妆瞬间高级!

腮红也是日系妆容中非常重要的一步,从鼻梁延伸到眼下,有种楚楚动人的感觉~

最后是口红,可以选择比较低调的豆沙色或者斩男色,小面积涂抹再用手指晕染,这样的方式会更自然噢~

大功告成

肿么样,趁着周末画个日系妆容,美美哒出门约会吧~

随机新闻