微信问答
位置:埔田资讯>教育>新鑫鸿国际娱乐 - 荣耀V30 Pro新机图赏:前置“药丸”开孔!双模5G真香机

新鑫鸿国际娱乐 - 荣耀V30 Pro新机图赏:前置“药丸”开孔!双模5G真香机

时间:2020-01-09 17:20:05责编:网站小编

新鑫鸿国际娱乐 - 荣耀V30 Pro新机图赏:前置“药丸”开孔!双模5G真香机

新鑫鸿国际娱乐,荣耀终于在11月26日下午发布了全新旗舰:荣耀v30。荣耀系列手机一直都是华为手下的大将,作为荣耀品牌的旗舰,自然会用上顶级的配置。而且这款机器在网上已经预热一段时间了, 很多朋友一直都在期待这款新机,刚好极果君提前拿到了这款机器,那我们就直接看一看这款产品长什么样。

我们先来看外观。

荣耀v30 pro 的外观还是比较稳妥,前面板是荣耀惯用的打孔方案,全面屏设计三面窄边,下巴宽度控制的非常不错。

自拍相机也进行了很大的提升,,开孔扩大成了“药丸”形式。开孔内是一组 3200 万前置+ 800 万超广角镜头,

值得一提的是,这块屏幕仍是 lcd 而非 oled 。这就意味着它使用的并非屏下指纹方案,而是侧边指纹,指纹键和电源键合二为一解锁效率还是很高的。

背面就还是经典的极光色设计,除了我们手上的“冰岛幻境”外,另外还有黑、蓝、橙等高光渐变的玻璃背壳可选。在左上角则是后置三摄,采用一颗 800 万的长焦镜头、 1200 万的超广角“电影镜头”,以及一颗 ryyb 滤色镜、iso 最高 409600 的 imx 600 主摄三摄组合。默认提供了超广角 - 1 倍 - 3 倍 - 5 倍四个档位,数码变焦最高可以拉到 30 倍。

荣耀 v30 pro 采用麒麟 990 5g 处理器(普通版 v30 则是麒麟 990 )、5g 全国通网络支持、ufs 3.0 闪存、双向无线充电、27w 无线快充和 40w 有线快充,妥妥的旗舰级配置。

在后续极果君还会推出详细评测,不知道大家对这款产品感觉怎么样?

随机新闻