微信问答
位置:埔田资讯>娱乐>中东娱乐场优惠代码 - 什么情况?三只“小候鸟”高速上逆行暴走,旁边就是刷刷而过的车流

中东娱乐场优惠代码 - 什么情况?三只“小候鸟”高速上逆行暴走,旁边就是刷刷而过的车流

时间:2020-01-11 16:24:06责编:网站小编

中东娱乐场优惠代码 - 什么情况?三只“小候鸟”高速上逆行暴走,旁边就是刷刷而过的车流

中东娱乐场优惠代码,川流不息的杭金衢高速公路上,三个孩子背着包正沿着高速公路逆行暴走,让人揪心!

7月6日下午6点多,高速交警绍兴支队指挥中心通过监控巡查发现,三个孩子在杭金衢高速往杭州方向过诸暨服务区300米左右的高速公路硬路肩上逆向行走,一旁就是刷刷而过的车辆,稍有不注意就会发生意外。

高速交警绍兴支队四大队民警杨璐镔和周志刚第一时间赶往现场。10分钟左右,交警在杭金衢高速往杭州方向诸暨服务区与三位小朋友不期而遇。

三人是老家在贵州的“小候鸟”,这次是来浙江过暑假。他们当中最大一个刚成年,另外两兄弟一个12岁,另一个才7岁。

年纪最大的堂哥穿着一套科比球衣。“我二妈在诸暨打工,我刚刚高中毕业,准备来诸暨打工,这二个是我堂弟,也一起来诸暨过暑假。”民警了解到,7月5日上午9点,三只“小候鸟”一起从贵州遵义坐上大巴车,7月6日下午17点55分,大巴车到达g60杭金衢高速诸暨服务区。“我二妈让我们在服务区下车,她会在那里接上我们,可是和二妈联系了好久我们都找不到她。”后来,这位“粗心妈妈”发了一个微信定位给侄子,然后三个小朋友就稀里糊涂地跟着导航走上了高速。“我们差不多走了500米,看到旁边车快又多,就掉头走回服务区。”

高速交警随后帮忙联系到了孩子们的母亲,没想到这位“粗心妈妈”却在杭金衢高速诸暨出口,距离服务区大概有10公里的距离。

民警又让孩子们搭了一趟“顺风车”,把孩子送到了诸暨出口。见到孩子,“粗心妈妈”眼里满满的欢喜。“不好意思警察同志,我把服务区和收费站弄错了。”女子说,她在诸暨打工,朋友认识这辆大巴车司机,“我错把诸暨出口当成了诸暨服务区,然后就告诉大客车驾驶员把孩子放在了诸暨服务区。”

高速交警对女子的粗心大意进行批评,告诉她险些酿成了大祸,然后向年纪最大的孩子要了大客车驾驶员的牌照,将会对大客车驾驶员不负责任的下客行为进行严厉批评。

高速交警提醒:客运车辆在高速公路上下客极其危险,稍有不慎就有可能酿成惨剧。暑假期间此类情况有所增加,高速交警将加大力度惩处,凡是在高速公路发现上下客行为,在对驾驶员处罚的同时,抄报客运企业,督促企业加强其安全教育,情节严重的,建议企业直接解聘。

sunbet开户官网

随机新闻