微信问答
位置:埔田资讯>旅游>www.hg622.com - 罗杰斯:蓝狐冬窗不卖任何球员 盼麦迪逊等人延续好状态

www.hg622.com - 罗杰斯:蓝狐冬窗不卖任何球员 盼麦迪逊等人延续好状态

时间:2020-01-11 18:33:32责编:网站小编

www.hg622.com - 罗杰斯:蓝狐冬窗不卖任何球员 盼麦迪逊等人延续好状态

www.hg622.com,直播吧12月12日讯 天空体育报道,莱斯特城主帅罗杰斯坚称,球队冬窗不会出售任何球员。

莱斯特城目前排名英超第二,阵中的麦迪逊、奇尔维尔以及瑟云聚等人得到了众多豪门的关注,但罗杰斯排除了这些主力在冬窗离队的可能性。“一月份不会有任何球员离队,这是肯定的。”

当被追问俱乐部高层是否已明确不卖人时,罗杰斯补充道:“没有,但我确信如果我们商谈此事,情况依然会是如此。我定期会与路德金(足球总监)以及托普(俱乐部老板)沟通,但我今天还没有跟他们谈论过相关事宜。很显然,我们希望保持现有阵容,这是支令人期待的球队,拥有很多进步空间和潜力,因此,我们希望球员们都能在冬窗后继续留在球队。”

罗杰斯接着谈到了麦迪逊和瑟云聚的续约事宜,但他表示自己并未关注新合同的谈判进展。

“我对此并不太清楚,的确有一些相关的传闻,我觉得路德金已经跟球员的团队进行了沟通,但这只是目前的情况,因此还没有更具体的更新。”

“足球就是如此,当你发挥出色时,总会有转会流言出现。麦迪逊以及其他几名球员都清楚这一点,希望小伙子们都能保持好状态,麦迪逊本赛季的发挥尤其出色,赛季开局就很棒,高效而且多产,并变得越来越好。有时候,当你持续输出时,就会有转会传闻,他是个非常聪明的年轻球员,拥有光明的未来。”

(林苑)

随机新闻