微信问答
位置:埔田资讯>健康养生>新濠娱乐场真存款10元起 - 故事:屠夫杀猪都用锤活生生砸死,对要饭老头百般辱骂,还让老头吃光一堆肥膘,结果自己变成一头猪

新濠娱乐场真存款10元起 - 故事:屠夫杀猪都用锤活生生砸死,对要饭老头百般辱骂,还让老头吃光一堆肥膘,结果自己变成一头猪

时间:2020-01-11 18:19:33责编:网站小编

新濠娱乐场真存款10元起 - 故事:屠夫杀猪都用锤活生生砸死,对要饭老头百般辱骂,还让老头吃光一堆肥膘,结果自己变成一头猪

新濠娱乐场真存款10元起,古德镇有个杀猪卖肉的屠夫,长得膀肥腰圆,满脸横肉,名叫朱大彪。

朱大彪杀猪的手法和别的屠夫不同,别的屠夫杀猪用刀,只求快点让猪死去,少受点痛苦,而朱大彪杀猪用锤,把猪活生生的砸死,以此取乐。

有一天,有一个要饭的老头来到朱大彪的肉摊前乞讨。这个老头双目无神,蓬头垢面,衣不遮体,像是几天都没吃饭的样子,看上去甚是可怜,但凡是个人都会伸出援手,给几个钱让老头去吃顿饱的,你猜朱大彪如何对他?

朱大彪一脸嫌弃的道:“滚滚滚,滚一边去,别耽搁劳资做生意。要钱就去土财主家去要,劳资还吃不饱呢,哪有闲钱给你……”朱大彪对老头百般辱骂,引来很多人围观。

有几个街坊实在看不下去了,便对朱大彪说,你就给几个铜板打发他走算了,何必这样糟践人呢?

朱大彪一听这话恼羞成怒,指着肉摊上的一堆猪肥膘,对要饭的老头说:“如果你能吃光这堆东西,我就给你十两银子。”

那堆肥膘油腻腻,黏糊糊,本是炼油用的原料,瞧着它都令人作呕,人怎么能生吃这种东西呢?众人纷纷指责朱大彪太过分了。

谁知老头竟微微一笑,拿起肉摊上的刀,手起刀落,把那堆肥膘切成一小条一小条的,当着众人的面,全部吃到肚子里去了。

围观的人全看傻了,朱大彪更是看的满头大汗,等老头把所有肉吃完了以后,大家齐喊着让朱大彪把十两银子拿出来给老头。

谁知朱大彪不但不给钱,还一把拽住老头的领口,恨恨地说道:“老不死的,大爷我只是跟你戏言罢了,谁要你真的吞下去了?你快些赔我几吊银钱来,不然今日就打的你满地找牙!”

老头笑眯眯的说道:“好啊,那我老头子也跟你戏言一番吧。”话音刚落,老头的眼神就变得冰冷起来,提手朝朱大彪脑门轻轻一指,朱大彪便消失不见了,再一看,地上竟然多了一头猪,正哼唧哼唧的怪叫着,看的众人面面相觑。

老头摇了摇头,对脚下的那头猪道:“年轻人,你记住,凡事都要给人留余地,不要做绝了。这次算是给你一点小小惩戒,让你做三个月的猪,下次再这样,你可就没这么走运喽。”

说完,老头转身便走,当时有几个人觉得老头太神奇了,便悄悄地跟在他身后,谁知还没走出多远,老头便从笔直的路上消失了,那几个人吓得忙跪下磕头。

【文/湫水寒,故事完,图文无关】

故事:一夜间从商人变成穷光蛋,老人说很快会时来运转,流浪汉送他刀子让自尽,他却挖出流浪汉梦见的东西

故事:富家公子逛集市,一俊美男子拿出碎银子,托公子找瘸腿妇人买样东西

随机新闻