微信问答
位置:埔田资讯>娱乐>趣博娱乐场手机下载 - 入围名单出炉!赶紧来选出你心中的松山湖“奋斗之星”

趣博娱乐场手机下载 - 入围名单出炉!赶紧来选出你心中的松山湖“奋斗之星”

时间:2020-01-11 16:06:53责编:网站小编

趣博娱乐场手机下载 - 入围名单出炉!赶紧来选出你心中的松山湖“奋斗之星”

趣博娱乐场手机下载,奋斗是新时代的最强音,新时代是奋斗者的时代,幸福都是奋斗出来的。

为进一步贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,助力东莞精神文明建设,打造松山湖文明创建特色品牌,以榜样力量引领松山湖园区干部群众敬业奉献、奋发有为,共同推动东莞经济高质量发展,为全省实现“四个走在全国前列”提供有力支撑,松山湖管委会于4月初启动了松山湖2018年“最美松湖人•奋斗之星”评选活动,引起社会各界广泛关注。园区通过各单位积极推荐、个人自荐,涌现了一大批在松山湖各行业奋斗自强、爱岗敬业的优秀工作者。

近日,经组委会初步评审,松山湖2018“最美松湖人•奋斗之星”入围名单正式出炉。常建明、陈果等25名松湖人入围,成功进入下一轮评选。

松山湖是引领东莞创新发展的强大引擎。本次入围者当中,不乏创新创业典型。如服务创新扶持企业做大做强的国家级科技企业孵化器副总常建明,立志在中国医药行业取得科技新突破的“海归”博士李季男,全国首创“集群注册”打造东莞产业园标杆的林建强,为两岸青年创新创业“搭桥牵线”的林子凯,精益求精诠释着“工匠精神”的企业骨干熊梦……,他们胸怀大志,坚定信念,在松湖大地上为梦想而不懈奋斗着。

此外,不忘初心、奋斗自强,是本次入围者的另一个共同的特征,他们来自松山湖各行各业,如数次深入火场保护人民群众生命财产安全却无法床前尽孝的消防战士吴业权,手握方向盘默默奉献的公交车女司机苏秀珍,屡破案件冲锋在前的公安干警黄晓栋,简化企业办事流程提供优质服务的国税分局吴钰全,以教学实践点燃孩子科技梦想的小学教师余征东,为松山湖充满诗情朗韵而倾情付出的文艺骨干李缨,他们虽然来自不同的行业和岗位,但却用自己的坚持和奋斗,书写着各自精彩的人生故事。

从4月24日起,松山湖2018年“最美松湖人•奋斗之星”评选进入网络票选阶段,投票时间截至4月30日24:00,大家可以到“幸福松山湖”、“乐享松山湖”微信公众号、《今日莞事》微信公众号参与评选,选出你心目中的“奋斗之星”。网络投票结束后,组委会将组织专家评审,最终根据权重综合评审评分,择优评定出松山湖2018“最美松湖人•奋斗之星”。

松山湖2018“最美松湖人•奋斗之星”获奖者每人将获得荣誉证书及现金奖励,成绩突出者推荐其代表松山湖参与全市“东莞好人”的评选。而所有入围者也将获得荣誉证书等奖励。组委会将为所有入围者拍摄事迹短片,记录他们用双手创造美好生活的奋斗历程,通过各媒体平台向社会展示“奋斗之星”主要事迹,以榜样力量引领大家为不忘初心,努力奋斗,为东莞实现经济高质量发展,为全省实现“四个走在全国前列”提供有力支撑。

松山湖2018“最美松湖人•奋斗之星”入围者名单

(排名不分先后)

中国科学院云计算中心、中科云智国家级科技企业孵化器常建明

松山湖中心幼儿园陈果

易事特集团股份有限公司何思模

广东艾力达动漫文化娱乐有限公司黄伟宁

东莞市公安局松山湖分局黄晓栋

广东凯宝机器人科技有限公司蒋凯

东莞瑞健松湖生物医药有限公司李季男

松山湖社区卫生服务中心李健

松山湖朗诵艺术家协会李缨

光大we谷林建强

台湾青年创新创业服务中心林子凯

东莞市海希生物科技有限公司刘伟东

广东亨通光电科技有限公司罗珍沂

广东宏川集团 潘国璋

东莞市供电局松山湖分局漆昕

东莞市松山湖汽车运输有限公司苏秀珍

东莞新能源科技有限公司王爱萍

松山湖女子篮球队王颖

松山湖旗袍协会温亚婵

东莞市公安消防支队松山湖大队吴业权

东莞市国家税务局松山湖税务分局吴钰全

国云科技股份有限公司熊梦

招商局物业管理有限公司东莞分公司寻炳华

松山湖实验小学余征东

东莞市公安局交警支队松山湖大队钟沛深

扫一扫,选出你心中的奋斗之星吧!

【采写】黄少宏

亚洲sunbet

随机新闻